Deggingen / Reichenbach i. Täle

Ziel des Vereins:
Gemeinsam Themen aus den Bereichen Gesundheit/Ernährung, Kultur und Geschichte näher kennen lernen.
Der Verein bietet allen Frauen kulturelle Veranstaltungen, Seminare und Vorträge an.
Das gesellige Beisammensein wird bei der Teilnahme an Bauern- und Weihnachtsmärkten ebenso gepflegt, wie die stetige Weiterbildung.

Unsere Aktivitäten:

• Kultur und Geschichte (Besichtigungen, Vorträge, Präsentationen)
  • Geselligkeit im Gruppeneigenen Raum im Emil-Herbst-Haus
  • Das ganze Jahr über Verkauf eigener Produkte (Süßer Senf, Socken und andere Handarbeiten - das Bild zeigt eine kleine Auswahl)
  • Schülerferienprogramme