Türkheim

Der Landfrauenverein       Türkheim wurde 1966 gegründet

und hat derzeit 91 Mitglieder.

Von Oktober bis März finden 2-mal im Monat Vorträge und Veranstaltungen im Vereinsraum

im alten Schulhaus statt.

Geboten wird ein abwechslungsreiches Programm mit Vorträgen über Gesundheit, Ernährung und Garten. Das kulturelle Wissen wird gerne mit Lesungen, Dia-Vorträgen oder Persönlichkeitsberichten erweitert und auch Bastelarbeiten und kulinarische Köstlichkeiten werden unter guter Anleitung gefertigt.

Natürlich dürfen auch gesellige Stunden bei Ausflügen und Weihnachtsfeier nicht fehlen!

Vorträge:      dienstags      19.30 – 21.30 Uhr (Programmübersicht siehe Termine)

Zum Landfrauenverein gehören zwei Gymnastikgruppen, die sich wöchentlich im Gemeinschaftshaus treffen.

Monika Mekle

Gudrun Maurer

Rosemarie Hagmeyer

Simone Joos

Elisabeth Frinke ist Beisitzerin.

Fitnessangebote in Türkheim

Gymnastikgruppe I:          montags 19.00 – 20.00 Uhr Leitung:       Manuela Huber, Amstetten

Ansprechpartnerin: Monika Kaluza

Gymnastikgruppe II:         montags 20.00 – 21.00 Uhr Leitung:       Annette Jäger, Aufhausen

Ansprechpartnerin: Margret Eberhard

Zu allen Veranstaltungen, wie auch zu den Gymnastikstunden, sind alle Interessierte herzlich willkommen!

18.12.2018, 19:30 Uhr
Türkheim